6,5 Mendonça
4,0 Mateus (5,5 Mantorras)
5,5 Ze Kalanga (s.n. Miloy)
5,5 Akwa

Analise: Pessimo primeiro tempo Mexico, que por pouquissimas vezes obteve vantagem sobre a aplicada marcaçao angolana. Muitos erros de passes de lado a lado, mas um pouco melhor Angola ao sair jogando, pois distribuia melhor seus jogadores em campo e retia a posse de bola com inteligencia, pois o passe sò era dado quando um jogador aparecia desmarcado. O fraco ataque dos Palancas Negras, contudo, nao conseguiu mais do que escanteios. No final do primeiro tempo, Franco perde a unica chance de gol mexicana.
A estoria segue igual no segundo tempo, com a diferença de que o Mexico desperdiça quatro chances imperdiveis de gol em erros grosseiros da defesa angolana. Joao Ricardo faz defesas espetaculares e comete erros incriveis. Angola joga tao bem no meio-de-campo que dà impressao de poder ate mesmo vencer. Porem, apos duas substituiçoes questionaveis de Oliveira Gonçalves e da desnecessaria expulsao de Andre Macanga, a Angola restou defender-se da desorganizada e desqualificada pressao mexicana. Pelas chances criadas, o Mexico deveria ter vencido, mas o 0x0 final premiou o simpatico time angolano, que se tecnicamente è sofrivel, mostrou ser mais organizado e inteligente do que o adversario.