5,5 Jonson (5,5 Wilhelmsson)
5,5 Ljungberg
4,5 Larsson
5,0 Ibrahimovic (5,5 Allback)

Analise: A Alemanha teve um inicio de jogo avassalador, com Klose e Podolski fazendo o que queriam contra uma atonita e desarrumada defesa sueca. Jà com 2 x 0 no placar (aos 12 minutos), a Alemanha passou a explorar muito bem a enorme distancia entra as duas linhas defensvivas da Suecia. Dali partiu um verdadeiro bombardeio de chutes de media e longa distancia, que por sorte da Suecia passavam proximo ao gol, batiam na trave ou eram espetacularmente defendidos por Isaksson. Apos a expulsao do pessimo Lucic por soma de amarelos, Lagerback sacou Kallstrom do time para recuperar um zagueiro. Isso nao sò alijou o jogo sueco de um cerebro como aumentou ainda mais o buraco à frente da àrea. No segundo tempo a Suecia parte para cima e consegue um penalti nos primeiros minutos. Porem, Larsson o manda sobre o travessao e determina, nesse momento, o final da partida para sua seleçao. A partir daì, a Alemanha apenas administrou a partida e continuou levando perigo nos chutes de fora da àrea.