5,0 Acuna
5,0 Riveros
4,5 Santa Cruz
6,0 Valdez

analise: A Inglaterra iniciou pressionando e teve a sorte de furar a retranca guarani logo no inicio, as custas de um equivocado desvio de cabeça de Gamarra. Por alguns minutos o Paraguai parecia perdido em campo e os Ingleses seguiram pressionando por alguns minutos. Aos poucos o Paraguai se soltou um pouco mais, mas nao conseguiu grandes oportunidades por deficiencia tècnica e pela inadequaçao ao jogo ofensivo da linha de 4 volantes. No segundo tempo os laterais ingleses pararam de apoiar, Lampard e Gerrard se resguardaram mais e apenas Joe Cole tentava criar alguma coisa. Desde que està sob a batuta de Eriksson, o English Team se comporta desta forma. Faz 1-0 e pàra de jogar.
O Paraguai experimentou transformar o meio em losango, primeiro com Paredes se aproximando dos atacantes e depois com Santa Cruz tentando escorar para as infiltracoes rapida do recem entrado Cuevas e do voluntarioso Valdez. A pressao paraguaia, porèm, foi pouco efetiva, enquanto a Inglaterra nao conseguia nem mesmo contratacar, graças ao cansaço e a pessima partida de Crouch.

A principal liçao da partida foi ver que Eriksson realmente convocou mal para o ataque. Crouch nao pode ser mais do que uma opçao tatica para um segundo tempo e Owen esteve fora de ritmo. No banco, apenas as incognitas de Rooney e do garoto Walcott.