5,0 Stankovic
6,0 Djordjevic
4,0 Kezman
4,5 Milosevic (s.n. Vukic)

Analise: No primeiro tempo, terminado 3x0, a contemplativa defesa sèrvia sò faltou pedir as camisetas autografadas dos argentinos. Verdade que fizeram muita os dois laterais titulares da campanha das eliminatorias, onde a Sèrvia foi a melhor defesa, especialmente porque o problema foi muito mal resolvido pelo treinador Petkovic, que sò deixou o beque Gravancic e o volante Nadj em suas posiçoes originais. Mas a Argentina estava tao nem postada em campo e tao inspirada no ataque, que provavelmente teria vencido Servia das eliminatorias do mesmo jeito. Tudo deu certo. Atè mesmo a contusao de Lucho Gonzalez nao prejudicou a equipe, pois Cambiasso fez um partidaço em seu lugar.
A Servia voltou bem mais acesa no segundo tempo, com tres atacantes e um meia-central ofensivo no posto Nadj, e passou a atacar fortemente os argentinos. Porém, com mais entusiasmo do que lucidez. Apòs a tola expulsao de Kezman (mais uma), a Servia desistiu do ataque e tratou de evitar a goleada historica. Nao conseguiu, pois foi aì que começou o show argentino, cujas principais estrelas foram Riquelme e os recem entrados Messi e Tevez.