sábado, dezembro 18, 2010

INTER NO MUNDIAL 2010: Inter 4x2 Seongnam llwha Chunma

O jogo começou ruim para o Inter, que parecia intranquilo, errava passes e não conseguia reter a bola, deixando com que a posse de bola dos coreanos chegasse a impressionantes 74% aos 12'. Mas aos poucos o Inter se soltou e, mesmo sempre com menos posse de bola, começou a ser mais contundente e chegou naturalmente aos gols. A expulsão de um coreano quando o placar marcava 2x0 facilitou ainda mais as coisas. Mas, depois do quarto gol, o Inter parou de jogar, teve o meio campo desmontado por Celso Roth e acabou, no relaxamento, tomando dois gols no final. O que poderia ser tranquilamente 6x0, acabou 4x2. Goleada, justa, de toda forma.

A destacar fragilidade técnica do time coreano e o fato de que o Inter precisou de 10 arremates para fazer os 3 primeiros gols (18 ao todo), enquanto no jogo anterior foram 23 sem nenhum gol.

Renan 6 - partida tranqüila, uma ótima defesa na única vez em que foi realmente exigido e muita segurança nas poucas intervenções que teve de fazer
Nei 5,5 - muito esforçado, razoável no apoio, uma assistência, mal no posicionamento defensivo
Bolívar 5 - um grande ano que se encerrou com duas atuações irreconhecíveis
Índio 6 - sem falhas em um jogo com pouca exigência
Kléber 5,5 - foi bem no primeiro tempo, caiu muito no segundo
Guiñazú 6 - o mesmo de sempre
Wilson Matias 6 - bem mais discreto do que no primeiro tempo do jogo anterior, mas teve uma boa participação
Rafael Sóbis 6,5 - no primeiro tempo não teve muito sucesso em suas jogadas, mas no segundo, aberto pela direita, fazia uma grande partida até se machucar e ser substituído por Giuliano.
Tinga 7,5 - tão bem como no primeiro tempo do jogo anterior, mas com mais sucesso nas jogadas; autor do primeiro gol numa das várias vezes em que inflitrou-se na área;
D'Alessandro 7 - mais presente e eficiente do que no jogo anterior, fez uma partida boa e premiada com um belo gol de fora da área
Alecsandro 7 - muitos erros banais, como sempre, mas um belo gol, outro gol em impedimento e uma ótima assistência para Tinga; de fato é um artilheiro, pena que artilheiro dos gols inúteis

Giuliano 5 - entou no lugar de Sóbis, embolou o time e errou quase tudo que tentou
Pato Abbondanzieri sn - entrou para uma justa despedida, nao tocou na bola e tomou dois gols sem nenhuma culpa; mas se fosse com Renan, teria pegação no pé
Andrezinho sn - substituiu Wilson Matias no fim e não teve muito tempo para demonstrar futebol, pois dali pra frente o time nao quis mais jogar e ainda ficou muito fragilizado na marcação