sábado, maio 23, 2015

Inter no Brasileirão 2015 - rodadas 02 e 03: Inter x Avaí 1-0; Vasco x Inter 1-1

39 Eduardo -40 5,5

Jogo equilibrado no primeiro tempo, com três chances claras de gol para o Inter e duas para o Vasco. Melhor para o Inter, que aproveitou um dos dois ótimos cruzamentos de Nilton para Nilmar no final do primeiro tempo. O volante, no entanto, errou demais na sua função principal, no centro do campo. A destacar a lesão de Geferson no ombro, que obrigou Aguirre a mandar Taiberson em campo e recuar Alan Ruschel para lateral. Embora lógica, essa alteração veio a ter reflexo no placar: aos 22' do segundo tempo, o já amarelado Ruschel vai expulso por desnecessariamente por meter a mão na cabeça de um atacante vascaíno em lance de marcação. Somente a partir daí o Vasco conseguiu pressionar o Inter e, mesmo assim, criou muito pouco, vindo a marcar em lance de escanteio. Empate com reservas, fora de casa, não é ruim, mas o sabor amargo dos dois pontos perdidos sobrepôs-se ao gosto do ponto ganho.