domingo, maio 17, 2015

Figueirense no Brasileirão 2015 - Rodada 02: Figueirense x Vasco 0-0

Pelo menos para quem estava no estádio, foi um daqueles "bons" 0x0, movimentado, com várias chances de gol, embora tecnicamente sem brilho. Jogo mais aberto no primeiro tempo, com Vasco superior, mas chances de ambos os lados e destaques para defesas dos goleiros. Segundo tempo todo do Figueirense, com várias situações de gol que não se confirmaram por falta de um pouco mais de qualidade técnica dos seus atacantes. Além disso, faz falta ao Figueira uma meia-cancha mais parecida com a do ano passado, que além de marcar, tinha produção de jogo e certa criatividade, além de opções no banco.

Figueirense (4-1-3-2): Alex Muralha 7, Leandro Silva 6, Marquinhos 5, Thiago Heleno 6 e Cereceda 5,5; Paulo Roberto 6,5; Fabinho 6, Yago 5 (Mazola 5) e Marquinhos Pedroso 6,5; Everaldo 5,5 (Marcão 5) e Cleiton 6,5 (Dudu 6).