jogo atrasado do primeiro turno
26-8-09
Vila Belmiro

Lauro 6 - Discutível falha no segundo gol e algumas bos intervenções
Daniel 3 - Falha no segundo gol, inexiste no apoio, não dá segurança à defesa e vai expulso por exagerar na cera no finalzinho do jogo.
Bolívar 4 - Errou um recuo que gerou o primeiro gol, afastou mal uma bola no lance do segundo e perdeu a disputa aérea com Kleber Pereira no terceiro gol. Só não foi pior porque teve muitos acertos em meio aos três erros graves.
Sorondo 5,5 - Algumas falhas individuais em disputas aéreas diretas. Expulso por uma pretensa e mal esclarecida confusão com Kléber Pereira.
Kléber 6,5 - Bom toque de bola, boa presença na marcação, iniciouo a jogada do primeiro gol e, de falta, fez a assitência para o segundo. Contudo, várias bolas paradas muito mal alçadas diminuiram a sua nota.
Sandro 6,5 - Muito bem na marcação e no passe curto e rápido da saída de bola. Mal no passe longo e nas finalizações.
Guiñazú 6,5 - Vigor e movimentação de sempre, poucos erros de passes, mas insistente em jogar muito enterrado na área, o que chama de mais os meias adversários para o apoio e chegada à frente da área.
Andrezinho 6,5 - Perdeu um gol feito quando o jogo estava 0x0, mas compensou com uma assistência para Alecsandro. Errou alguns passes, mas teve boa presença até ser substituido na metade do segundo tempo.
Giuliano 6 - Bastante ativo no jogo, melhor no primeiro tempo do que no segundo. Não teve lances de destaque desta vez e pareceu mal orientado na marcação.
Taison 6,5 - Muita movimentação, tanto ofensiva quanto de auxilio à marcação pelo lado esquerdo. Grande jogada de fundo para assistir Alecsandro no primeiro gol. Sofreu a falta que resultou no segundo. Faltou finalizar para ser o melhor do jogo.
Alecsandro 8 - Três gols em três chances e muita batalha, como sempre.

Marcelo Cordeiro 5,5 - Entrou por Andrezinho para fazer duas linhas de 4 e somou um pouco de movimentação, mas errou finalizações e perdeu-se um pouco no posicionamento orientado por Tite.
Magrão 6 - Substituiu o contundido Alecsandro, reforçando a marcação e a posse de bola no meio-campo.
Danny Morais s.n. - Substituiu Giuliano para cobrir a expulsão de Sorondo.