22-10-2008
Copa Sul-Americana - quartas-de-final
gols: Alex, duas vezes, de canhota de fora da área

Lauro 6 - Poucas e tranquilas intervenções.
Ângelo 5 - Subiu bastante no primeiro tempo, mas não completou nenhuma jogada. No segundo, errou passes perigosamente na saída de bola. Nota aumenta um pouco pelo esforço.
Índio 6,5 - Firme e preciso nas intervenções.
Bolívar 5,5 - Boa partida, mas marcada por um erro grave que só não deu o 1-0 ao Boca pelo erro ainda pior na finalização do adversário.
Gustavo Nery 5 - Razoável na defesa, inexistente no apoio. Saiu machucado no intervalo.
Edinho 5 - Péssimo no primeiro tempo, desarmando pouco e armando contra-ataques para o Boca, melhorou bastante no segundo tempo.
Magrão 6 - Partida correta, embora sem brilho. Poupado no fim, deu lugar a Daniel Carvalho.
Andrezinho 6,5 - Jogou na função de Guiñazú e deu conta do recado, ainda que sem a mesma eficiência. Foi o mais ativo dos meio-campistas, excepcional na marcação e bem na saída de bola rápida e qualificada. Quando cansou e começou a errar passes, Tite corretamente o sacou do jogo.
D'Alessandro 7 - Participou com qualidade da armação, criou jogadas individuais de alta técnica e manteve o ritmo do início ao fim.
Alex 8 - Fez o mesmo que D'Alessandro, mas decidiu o jogo com dois golaços.
Nilmar 6 - Desta vez foi apenas um bom coadjuvante, com muita movimentação e esforço.

substitutos: Marcão 5; Sandro sn; D. Carvalho sn.

Tite 7,5 - Foi bem nas três principais funções técnicas de um treinador de campo: escalação, armação e substituição de jogadores. Tiro-lhe 0,5 por insistir com Edinho.