terça-feira, outubro 14, 2008

GOIÁS x INTER 1-1

gol: Andrezinho, de pé direito no interior da grande área após brilhante jogada de Nilmar pela esquerda.

Lauro 6 - Boas defesas, boa reposição e algumas saídas inseguras pelo alto. Falta de ritmo.
Ricardo Lopes 4 - Após um primeiro razoável, injustamente punido por um pênalti inexistente, naufragou no segundo tempo.
Índio 5 - Afastou muitas bolas, mas falhou mais do que o normal, inclusive no gol do Goiás.
Bolívar 5,5 - Altos e baixos. Dá mostras de que não é tão bom como zagueiro da sobra.
Marcão 5,5 - Nenhuma falha grave na defesa desta vez, mas pouca eficiência no apoio, apesar do esforço.
Magrão 7 - Bem em todos os fundamentos de um volante, constante do início ao fim do jogo.
Edinho 5 - Foi o de sempre, mas sem nenhuma bizarrice desta vez.
Ramón 6 - Foi bem, proporcionando boa saída de bola pela esquerda. Caiu um pouco no segundo tempo.
Andrezinho 5,5 - Partida fraca como armador. Esforçado na marcação. O gol foi o único destaque e lhe valeu boa parte da nota.
Daniel Carvalho 4 - Dois bons lançamentos no primeiro tempo e mais nada. Parado em campo.
Nilmar 6,5 - Mal acompanhado por Daniel Carvalho e pouco acionado pelo meio-de-campo, fez o que podia. Meio ponto pela bela assistência para Andrezinho.

subs: Taison sn; Danny Morais sn; Rosinei sn.

Tite 6 - Escalou o que tinha (Edinho à parte) e armou como podia. Quando o jogo ainda estava 1-0, a arbitragem lhe sonegou um pênalti que poderia ter garantido a vitória. Defensivamente, o Inter precisa melhorar muito. Ofensivamente, aguarada-se o retorno dos titulares. Pode-se questionar suas substituições, mas não foram nem erradas nem eficientes.