Gauchão 2011 - segundo turno
Centenário, 13-3-2011
gols: L. Damião (3)

Inter (4-2-3-1)
1- Lauro 6 - não falhou nos gols, embora o terceiro não fosse indefensável; falhou numa bola aérea, mas nas demais intervenções foi bem e seguro;
2- Daniel 4,5 - fraco em todos os aspectos;
3- Rodrigo 5 - uma falha grotesca no primeiro tempo e algumas incertezas;
4- Sorondo 5 - envolvido pelo ataque do Caxias, como todo sistema defensivo, no primeiro tempo; saiu no intervalo;
6- Massari 4 - errou muito na marcação e nos passes; acertou apenas o cruzamento que originou o segundo gol, mas falhou feio no segundo gol caxiense; saiu no intervalo.
5- Wilson Matias 5 - inconsistente na marcação e fraco no apoio;
8- Bolatti 5,5 - bem abaixo das últimas atuações, com muitos erros de passe;
10- Oscar 6,5 - sentiu a marcação dura, caiu muito no chão e perdeu algumas bolas, especialmente no início do jogo, quando, de um erro seu, saiu o contrataque caxiense que abriu o placar; mas de seus pés saíram as melhores jogadas do colorado, quase sempre pela extrema direita do campo; além disso, cobrou magistralmente o escanteio para o terceiro gol de Damião; é o melhor batedor de corner do elenco, disparadamente.
7- Tinga 6 - bem na marcação e excelente na movimentação, mas seu pequeno poder de finalização fez muita falta ao Inter em duas oportunidades no final do jogo;
11- Zé Roberto 4 - apareceu pouco e errou tudo, inclusive o penalti que daria o 2x1 no primeiro tempo; ainda não se encotrou na mecânica de jogo do time e aos poucos também perde confiança na jogada individual.
9- Leandro Damião 7,5 - mais três gols "de centroavante" e alguns bons lances; mas perdeu a chance de definir o jogo em 4x2, minuto antes do Inter sofrer o empate

13- Indio (-4) 5,5 - substituiu Sorondo no intervalo.
14- Juan (-6) 4 - entrou para resolver a marcação na lateral esquerda, mas foi muito mal em todos os aspectos: apoio, bola aérea, posicionamento, técnica e velocidade; o derradeiro gol de empate saiu em cima dele, num momento em que o Caxias tinha um jogador a menos.
17- Rafael Sobis (-11 ) 6 - nos 20 minutos que jogou fez muito mais do que Zé Roberto.

Comentário: os problemas são sempre os mesmos. FORA ROTH !!!