Brasileirao 2010: Vasco x Inter 3-2

4a. rodada
São Januário, 26 de maio de 2010
gols: Andrezinho (2)

Abondanzieri 4 - não falhou nos gols, embora o terceiro não fosse indefensável, mas apresentou um grande repertório de lambanças e nenhuma defesa importante; esse jogador não poode jogar mais futebol e me causa uma enorme estranheza que a imprensa gaúcha só agora comece a criticá-lo
Bolívar 6
Sorondo 6
Fabiano Eller 4 - duas faltas estúpidas, dois cartões, uma expulsão que decidiou o jogo aos 18'st
Nei 5 - fez alguns bons desarmes, mas foi pego mal colocado em muitas oportunidades e não teve nenhum aproveitamento no ataque; era o jogador envolvido no pênalti mal marcado contra i Inter, que resultou no segundo gol.
Sandro 6
Guiñazú 6
Kléber 5 - muito apagado, burocrático e displicente, além de muito recuado para um time que deveria ser um 3-5-2, mas foi um 5-2-3
Andrezinho 8 - dois gols, muitos bons passes, muita movimentação, jogando bem próximo do ataque
(Giuliano sn)
Walter 6 - não foi brilhante, mas teve boa presença no ataque
(Juan 4 - jogou 30 minutos de muitos erros de posicionamento e passes; não pode jogar no Inter)
Alecsandro 5 - muito empenho, mas absolutamente nada saiu de seus pés além da boa jogada e passa para o segundo
(Taison sn)

Análise: um jogo fácil e tranquilamente vencido no primeiro por 2x0, transformou-se no segundo tempo: gol muito cedo sofrido por causa de um esfriamento do time, expulsão boba, pênalti mal marcado e substituições que destruíram qualquer chance de recuperação. Fora Fossati, Fora Abbondanzieri, Fora Nei, banco pro Alecsandro.