quinta-feira, julho 10, 2008

INTER x GOIÁS 1-0

gol: Adriano, 5' st

Clemer 6 - Não foi muito exigido, especialmente no segundo tempo. Seguro nas intervenções.
Ricardo Lopes 5 - Um pouco titubeante na defesa e fraco no apoio, errando passes fáceis e não indo à frente.
Índio 7 - Tranqüilo e preciso quando exigido, tanto por cima quanto por baixo. Teve bastante trabalho no primeiro tempo e nos últimos 15 minutos.
Sorondo 7 - Mesma avaliação de seu colega de zaga. Há de se considerar que a boa atuação dos zagueiros foi auxiliada pelo bom posicionamento geral do sistema defensivo, que não permitiu profundidade ao jogo goiano.
Marcão 5 - Não comprometeu, mas continua lento, desatento, mal posicionado. Pouco apoiou.
Magrão 5,5 - Não cometeu erros graves e ajudou na marcação, mas esteve muito apagado.
Edinho 5 - Bem no desarme, péssimo com a bola nos pés.
Guiñazú 5 - Restrito à marcação, levou mais um cartão amarelo desnecessário. Corretamente substituido no intervalo.
Taison 6 - Posicionado muito pelo centro e sob forte marcação, teve pouco espaço para jogar no primeiro tempo. Melhorou muito no segundo, até ser supreendentemente substituído.
Alex 6 - O esforço e a participação de sempre, mas com pouco sucesso. Sua produção oscilou tanto quanto a do coletivo ao longo do jogo. Fez um lançamento brilhante para Nilmar, que perdeu um gol fácil.
Nilmar 6 - Isolado demais no primeiro tempo, apareceu bastante no segundo, mas com poucoas vitórias pessoais sobre a defesa. Criou do nada o primeiro gol roubando a bola de um zagueiro, mas desperdiçou o gol do 2-0 cara à cara com o goleiro.

Adriano 7 - Entrou no intervalo para mudar o sistema tático e descomplicar um jogo duro. Fez o gol e criou outras boas chances. Ainda que tenha errado muitas jogadas, foi o diferencial da partida.
Maycon 5,5 - Substituiu Taison aos 30' st. Jogou pouco e mal.
Andrezinho sn - Substituiu Nilmar aos 42' st.

Tite 6 - O primeiro tempo ruim no aspecto ofensivo foi mais conseqüência da forma como jogou o Goiás do que de erros de escalação ou posicioamento. Teve o mérito de arrumar o time no intervalo e o demérito de estragá-lo e quase permitir o empate ao trocar Taison por Maycon.